MLB》王維中挨生涯首發滿貫彈 賽後幽默自嘲:要辦抽獎嗎?

2019/07/26 17:35

王維中被敲滿貫全壘打。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕運動家隊的台灣好手王維中今天中繼上場,不僅沒能守住壘上有人的局面,還被山塔納(Danny Santana)敲出滿貫全壘打,他在賽後於臉書上發文展現他的「王式幽默」,自嘲:「需要辦抽獎活動嗎?」

王維中今天後援1.2局失掉3分,被敲1發全壘打,送出1次保送,防禦率上升到2.66。向來喜愛在臉書以及Instagram(PS.幾乎都是吃的)上發文分享生活點滴的他,今天也在賽後親自於臉書發文:「今天被打了在大聯盟第10支全壘打(剛好是滿貫炮),真的是從小打球到現在第一發滿貫炮欸,需要辦抽獎活動嗎? 球場上什麼事都會發生、誰也不例外。再加油,晚安」

許多網友都在貼文底下為王維中加油打氣,希望他能夠化悲憤為力量,下次把該名打者三振就好。王維中本季出賽17場比賽,主投23.2局送出12次三振、10次保送,每局被上壘率是1.14,防禦率2.66。今年的出賽局數、投球數以及出賽場次都創下生涯新高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞