晴時多雲

中職明星賽》2019全壘打大賽 林益全、陳俊秀晉級決賽

2019/07/27 16:20

林益全(左)、陳俊秀(右)晉級明天的全壘打大賽決賽。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕中職2019年明星賽今天舉行全壘打大賽預賽,參賽8位球員經由球迷票選產生,每人有3分鐘的打擊時間,並有1次30秒暫停機會,最後由林益全、陳俊秀晉級明天的決賽。

預賽成績機會最好的林益全,曾於2013年拿過全壘打大賽冠軍,當年單輪最多打14支,今天特地邀請前中職全壘打王林仲秋餵球,他表示,去年季後曾找林仲秋協助訓練,彼此都很熟悉,「可惜秋把拔明天有事,要不然還是請他餵球。」

林仲秋指出,去年林益全找他協助訓練,經常餵球給林益全打擊,很清楚林益全的習慣,剛開始他球速略快且進壘點偏高,馬上做出調整把球速放慢,進壘點也略偏內角,馬上進入打擊節奏。

預賽成績按照出賽順序如下:

陳俊秀13支、林泓育9支、陳子豪10支、林益全16支、張志豪6支、蘇智傑3支、朱育賢13支、詹子賢10支。陳俊秀與朱育賢同為13支,但陳俊秀擊出第13支的時間較早,按規定由陳俊秀晉級。

林益全。(記者林正堃攝)

陳俊秀。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。