晴時多雲

中職明星賽》王正棠遞補出賽 成雷射肩比賽冠軍

2019/07/28 16:21

王正棠拿下雷射肩大賽。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕今年明星賽技術挑戰賽雷射肩項目,由林哲瑄、藍寅倫、王勝偉,和遞補陳鏞基出賽的王正棠4人參賽。沒太多時間練習的王正棠,卻展現平時傳球準度,合計8分最高,拿下雷射肩比賽冠軍。

雷射肩比賽依照距離遠近分成3區域,每區投擲2球、共6球機會,集中標靶依遠近分成2、4、6分,若彈跳後才擊中標靶,得分減半。王正棠是4位參賽者中,唯一在3區域都得分者。

王正棠賽後謙虛笑說:「可能風向幫忙吧。學長都是外野底,可能臂力太好,球反而往上飛,自己很意外拿冠軍。」隊友林哲瑄則說,畢竟和正式比賽不同,王正棠身為內野底,平時就要求準度,多少有些優勢。

不過,同樣是內野手的王勝偉說,很少有機會這樣投球,「終於知道外野手辛苦,這麼遠的距離要求快又準,真的不容易。」以5分屈居第二的藍寅倫則說,終於有機會參賽展現臂力,但首次參賽覺得距離比想像遠,若有機會還想再比。

王勝偉與陳江和雷射肩搞笑搭配。(記者陳志曲攝)

王勝偉與陳江和雷射肩搞笑搭配。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。