晴時多雲

中職》9上在內野「合影留念」 「人氣王」彭政閔歡度最後明星賽

2019/07/28 20:12

〔記者林宥辰/新北報導〕今年球季結束後就退休的彭政閔,今晚迎接個人生涯最後一場明星賽。身為連續15屆明星賽人氣王,彭政閔突破多項明星賽紀錄,今天賽後,聯盟也為他舉辦簡單儀式,感謝這位中職人氣王。

中職明星隊彭政閔(中)替補守一壘,上場時王正棠拿著手機自拍。(記者陳志曲攝)

彭政閔先發出賽20場明星賽,已是聯盟新紀錄,今晚他擔任先發指定打擊,4打數擊出1安打,該安打讓他並列明星賽安打王。9局上,明星隊教練團將彭政閔、陳江和兩位老將同時換上場守備,還在內野自拍「合影留念」,連敵隊的打者林益全也來湊一腳。

彭政閔賽後笑說,合影是王正棠的點子,也感謝聯盟賽後為他舉行儀式:「有很多話想說,不過上去時有點忘記。感謝聯盟好意,也謝謝球迷給予的榮耀,這幾年壓力當然都有,不過只要球迷開心、自己奮戰,這樣就好。」

9局上陳江和彭政閔同時上場守備,他說:「要對恰哥說聲辛苦了,也謝謝球迷給我們這樣的機會。謝謝恰哥對台灣棒球的貢獻。」

彭政閔。(記者陳志曲攝)

彭政閔與王勝偉。(記者陳志曲攝)

彭政閔與吳志揚。(記者陳志曲攝)

彭政閔生涯最後一次明星賽。(記者陳志曲攝)

聯盟為彭政閔舉辦簡單儀式,感謝這位中職人氣王。(記者陳志曲攝)

聯盟為彭政閔舉辦簡單儀式,感謝這位中職人氣王。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。