晴時多雲

MLB》從互瞪到失笑 巨人王牌和主審難得的溫馨時刻(影音)

2019/07/29 10:44

從互瞪到失笑,巨人王牌「瘋邦」和主審難得出現溫馨時刻。(圖片取自大聯盟官網)

〔記者倪婉君/綜合報導〕過去巨人「瘋邦」邦賈納(Madison Bumgarner)在投手丘上和主審難免有不愉快的時候,但他今天站上打擊區時,卻難得被捕捉到溫馨的漏網鏡頭,他被主審魏斯特(Joe West)提醒自己已遭三振後,兩人都笑了。

在交易大限前,29歲的邦賈納今對教士隊先發,2局上也站上打擊區,結果在2好1壞後,又進來一顆好球,但他似乎沒記清楚球數,又站回打擊區。結果魏斯特就提醒他:「你被三振囉!」接著目送他走回休息室的背影,還忍不住笑了出來,而瘋邦本人也有點不好意思地笑了。

相關影片這邊看

這對兩人來說,都是少見的溫馨時刻,因為過去他們是有「恩怨」的。4年前的9月25日,邦賈納一樣是對教士先發,主審也是魏斯特,他就不滿一顆外角球被判壞球形成保送,在投手丘上和脫下面罩的魏斯特「互瞪」了近18秒。當時ESPN還算出兩人這樣大眼瞪小眼長達17.7秒,還打趣說或許創下新紀錄。

如今大聯盟《CUT 4》補捉到的鏡頭卻是,魏斯特脫下面罩笑得瞇起了眼,還有些笑彎了腰。另一方面的邦賈納也沒有任何意見,同樣露出笑容。

邦賈納今天在打擊上沒有表現,前兩打席都吞下三振,第3次上場則是觸擊成功。不過他在投球上有斬獲,投7局被敲4支安打失4分,並送出6次三振,率隊7:6贏球,拿下本季第6勝。(註:那場他和魏斯特互瞪的比賽,邦賈納也投了7局只失3分,但最後無關勝敗。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。