晴時多雲

日職》受東奧影響 日本火腿明年將異地征戰2個月

2019/07/29 13:04

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本職棒今天公布明年球季的賽程,為了因應2020年東京奧運,札幌巨蛋將作為奧運足球比賽場地,因此日本火腿隊將有長達2個月時間在異地征戰。

《共同社》報導,日本火腿從明年的6月14日的交流賽後,直到8月21日才有札幌巨蛋主場賽事,而日本火腿這中間的主場將移到東京巨蛋、静岡草薙綜合運動場野球場、沖縄那覇奧武山球場,三個地方各打2場賽事。

日本火腿也會到北海道境內的釧路市民球場、帶廣市的帶廣森野球場、旭川市的Starffin球場等地比賽,共計將打4戰。

日職明年的開幕戰將在3月20日舉行,日本火腿將碰上西武獅。由於明年日本舉行東京奧運,7月21日至8月13日之間,日職將暫時停賽。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。