晴時多雲

U12世界盃》林丞宥賞8K 日本監督印象深刻

2019/07/29 13:30

台灣隊投手林丞宥昨飆8K,讓日本監督對他印象深刻。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕U12世界盃台灣隊背號11號的左投林丞宥,昨對日本中繼3.2局飆8K,成為亮點,日本監督仁志敏久也對他印象深刻,直言球很厲害。

球衣背號11號的左投林丞宥,昨在3局上接替許子承上場中繼,雖然一顆失投曲球遭高橋昇聖轟出2分砲,該局因為有一次不死三振,演出「單局4K」的罕見三振秀。

林丞宥從小二開始打球,偶像是紅襪隊強投普萊斯(David Price),昨對日本頻頻用犀利的曲球賞出三振,雖然有8K,卻自評過程不夠好,認為失投球過多,不過捕手江庭毅願意給他90分。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。