晴時多雲

羽球》「爸爸的偶像是我」戴資穎攜手老爸快問快答超溫馨(影音)

2019/08/05 11:11

戴資穎和父親戴楠凱。(麥當勞提供)

〔體育中心/綜合報導〕一年一度的父親節即將到來,台灣羽球一姐戴資穎和父親戴楠凱獲邀參與快問快答的活動,展現父女間絕佳默契,個性害羞的小戴笑說,自己很少對爸爸說我愛你,但也特別利用這次拍影片的機會,給爸爸一個大大擁抱,並祝他父親節快樂。

快問快答影片中,戴資穎展現和老爸的絕佳默契,笑稱爸爸的偶像就是自己,並透露自己是從小學三年級,決定走上運動這條路。

戴資穎和父親戴楠凱。(麥當勞提供)

長期在國外征戰,父親戴楠凱一直是戴資穎很重要的支柱,每次比完賽後,一定會傳訊息給女兒加油打氣,並告訴她「比賽有贏有輸才精彩」,別把勝負看得太過重要。

除了溫暖的關心,小戴也爆料,過去有曾因為意見不合,被爸爸罵哭的經驗,「好像是當時跟我想的不一樣,但他又不聽我講。」一旁的戴爸則笑說,「小孩本來就愛哭。」

戴資穎。(麥當勞提供)

戴資穎。(麥當勞提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。