晴時多雲

小馬聯盟少棒》台灣隊3連勝 明迎戰墨西哥奪冠軍

2019/08/05 15:12

蘇政憲(左)6局擊出2分全壘打,獲MVP。 (台東縣政府提供)

[記者黃明堂/台東報導]以台東少棒為主力的台灣代表隊,在美國德州拉雷多參加2019小馬聯盟(PONY)比賽,台灣時間今(5)日上午出戰美西加州隊,在第6局由蘇政憲轟出2分全壘打,終場以13:5獲3連勝,拿下分組冠軍,將於明(6)日台灣時間上午8點半與另一分組冠軍墨西哥隊爭奪今年的冠軍盃。

台東縣政府教育處表示,開賽第2局,我隊靠連續安打以4:0取得暫時領先,不過,3局上中華隊的先發投手王聖恩遭遇亂流失5分,但從第4局開始投手由蘇政憲、黃義傑、邱彥祖輪番上陣,壓制對方打線皆無失分。

在打擊方面自4局起局局安打,其中由蘇政憲6局擊出2分全壘打,獲本賽事MVP。

台東縣長饒慶鈴鈴得知進入冠軍戰非常高興,希望明(6)日出戰墨西哥隊能夠將冠軍帶回台灣,為國爭光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。