NBA》加拿大也鬧人荒 J.穆雷、巴瑞特缺席世界盃

2019/08/06 13:39

J.穆雷將缺席世界盃(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕美國隊在徵召頂尖球員參加世界盃籃球賽時遭遇許多困難,而不只美國隊,加拿大也在陣容安排上有困擾,隊上主力J.穆雷(Jamal Murray)和2019選秀探花巴瑞特(R.J. Barrett),確定不會出賽。

加拿大起初公佈的訓練營名單中有17名NBA球員,而目前隊上確定參賽的只剩下5位,尤其被金塊頂薪續的J.穆雷因為腳踝受傷退出,2019選秀探花巴瑞特也因為夏季聯賽時受傷決定不打世界盃,雖然加拿大隊依然是實力不差的隊伍,不過兩位主將的缺席無疑是相當大的打擊。

巴瑞特因傷退出加拿大隊(資料照,USA TODAY Sports)

目前加拿大隊的NBA球員名單如下:

Kelly Olynyk (熱火)
Cory Joseph (國王)
Khem Birch (魔術)
Chris Boucher (暴龍)
Oshae Brissett (暴龍)

加拿大同組對手包含塞內加爾、立陶宛及澳洲,8月31日首場將對上澳洲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞