足球》第三屆迷你足球錦標賽擴大舉辦 北中南三地九月同時開打

2019/08/06 16:49

MIMI & NINI與推廣大使奧會林主席一同為賽事站台(主辦單位提供)

〔體育中心/綜合報導〕今年將邁入第3年舉辦的「2019 MINI CUP迷你足球錦標賽」今天正式報名,本屆賽事將擴大舉辦,北、中、南三區同時開打,盼藉此提升基層足球的參與度及關注度,培養台灣足球界未來的小小種子。

去年總共吸引了256支隊伍報名參與,今年首次跨出台北,舉辦中、南區預賽,各區晉級球隊在11月9、10日齊聚於圓山花博園區進行最終決賽。

中華奧會林鴻道主席致贈禮物勉勵羅允澤努力往足球的道路上邁進加油(主辦單位提供)

除了在圓山花博園區打造專屬迷你足球場,並且以國際賽規格來舉辦,從出場到周邊布置,隨著隊伍數增加,今年更希望藉由中、南區預賽的舉辦,將賽事提升至另一個層次,讓更多喜愛足球運動的小選手們,有發揮的舞台。

今年為了推廣足球的樂趣,除比賽也將結合足球體驗活動,決賽的足球嘉年華活動,也將提供由台灣虎航所提供的不限任何航點的機票,邀請大家到場為小選手加油打氣,希望以豐富的獎品,鼓勵民眾踴躍參與。

2019 第三屆MINI CUP迷你足球錦標賽正式啟動(主辦單位提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞