晴時多雲

MLB》慘! 前國聯救援王 連2年遭指定轉讓

2019/08/08 11:52

霍蘭德連2年遭指定轉讓。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕前國聯救援王霍蘭德(Greg Holland)連2年遭指定轉讓,本季改披響尾蛇球衣,仍在季中被球隊DFA,目前動向未明。

響尾蛇本週連丟2位投手,29歲右投高德利(Zack Godley)前天遭DFA,隨後被藍鳥隊撿走,今天再度清出25人球員名單,把上週被拔終結者的霍蘭德指定轉讓,得在10天內決定後續處置。

霍蘭德2017年轉戰洛磯,單季出賽58場、41次救援成功,都是國聯第一,隔年改披紅雀球衣,因傷影響表現,季中遭指定轉讓,被國民撿走,今年轉戰響尾蛇,上半季14場救援成功,防禦率3.30,明星賽後卻接連失手,上週被拔終結者。

霍蘭德7月初對道奇連2場砸鍋,近12場防禦率高達11.42,總教練羅夫洛(Torey Lovullo)表示是控球出問題,關鍵時刻抓不到出局數,原本以為撤掉終結者職位,能讓霍蘭德減輕壓力,但狀況還是沒有好轉。

「特別是球季已到了這時候(準備衝刺季後賽),我們又有很多年輕投手,想讓他們試試看,覺得在一些特別有意義的時刻,把他們拉上來,能幫助我們贏得球賽。」總教練羅夫洛說,「相信我,(DFA霍蘭德)這是一個很艱難的決定。」

霍蘭德控球失準,上週被拔終結者。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。