網球》新南國小軟網隊出國比賽 台南市長預約吃牛排

2019/08/12 14:51

台南市新南國小軟網隊將赴日參加日本山中湖國際青少年軟網賽,台南市長黃偉哲 (後排左四)授旗勉勵。(記者劉婉君攝)

[記者劉婉君/台南報導]台南市新南國小軟式網球隊本月14日將赴日參加日本山中湖國際青少年軟式網球錦標賽,台南市長黃偉哲今天上午授旗給選手,勉勵選手「不要給自己太大壓力,得第1名就好,拿到冠軍重重有賞」,允諾選手若奪冠將請吃牛排。

新南國小校長魏萬能表示,軟網隊於4月初獲全國青年盃冠軍,取得國家代表權,此次軟網隊出國旅費在市議員林美燕家長會與校友會籌募下,共募得超過72萬元,小將們將帶著滿滿的愛與鼓勵,出國比賽,而部分款項做為軟網隊教育活動基金。

軟網隊此行將有8名選手赴日參賽,校方連日來積極進行選手組訓,以適應高海拔場地的比賽,希望以最堅強的陣容為國爭光。

黃偉哲表示,期待選手在不要給自己太大壓力的情況下,能有最好的表現,就是努力、努力、再努力,贏得國際的友誼也很重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞