晴時多雲

NBA》A.戈登宣告回歸灌籃大賽 可望與拉文再現經典對決

2019/08/13 10:14

2016年A.戈登(左)與拉文(右)在灌籃大賽上演史詩級對決。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕魔術隊扣將A.戈登(Aaron Gordon)日前在ESPN的節目《The Jump》中表示,如果他身體狀態允許的話,他將會參加2020年在芝加哥舉辦的灌籃大賽,而身為地主的拉文(Zach LaVine)屆時若參加,兩人有機會繼2016年史詩級對決後再次交鋒。

A.戈登參賽過兩屆全明星週末的灌籃大賽皆鎩羽而歸,但令球迷津津樂道的莫過於2016年與拉文歷經兩次延長賽、共6回合才分出勝負的經典對決,來季在芝加哥舉辦的明星賽,若兩人皆參與,球迷將有機會一飽眼福。

上賽季對魔術隊來講無疑是豐收年,自2012年以來再次重返季後賽,A.戈登迎來季後賽初亮相,魔術隊首輪對上暴龍隊,在拿下G1勝利後,連輸四場比賽遭淘汰,A.戈登平均上場32.8分鐘,貢獻15.2分、7.2個籃板、3.6次助攻及1.2次抄截,投籃命中率46.8%。

A.戈登2014年第1輪第4順位被魔術選中,靠著出色彈跳能力及日益成熟的外線投射,逐漸站穩球隊一哥地位,過去5個賽季,場均能貢獻12.5分、6.2籃板及2.2次助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。