MLB》洋基托瑞斯又上演單日三轟 本季對金鶯敲13轟創紀錄

2019/08/13 10:19

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天和金鶯雙重賽第二戰,托瑞斯(Gleyber Torres)單場猛打賞、雙響砲共灌6分打點,幫助洋基以11:8獲勝。托瑞斯在雙重賽首戰也揮出一發全壘打,單日敲3轟,本季對金鶯已敲13轟,並列史上第二多。此外,這是托瑞斯本季第2次對金鶯「單日3轟」。

首局洋基靠賈納(Brett Gardner)在滿壘時敲清壘三壘安打攻下3分,2局下洋基靠暴投追加1分。3局上金鶯魯伊斯(Rio Ruiz)敲滾地球打回1分,曼西尼(Trey Mancini)敲兩分砲,金鶯單局追3分。

洋基4局下靠福特(Mike Ford)陽春砲追加分數,5局下托瑞斯敲三分彈,6局下托瑞斯又揮出左外野三分砲。金鶯打線7局上艾伯托(Hanser Alberto)也回敬三分砲。8局下,洋基2出局攻占一、二壘,金鶯不再讓托瑞斯有打擊機會,直接故意保送,遭洋基全場球迷狂噓。

金鶯9局上1出局攻占滿壘,洋基緊急換上奧塔維諾(Adam Ottavino)後援,金鶯魯伊斯敲帶有2分打點安打,不過奧塔維諾及時兩人,驚險關門,洋基終場以11:8獲勝,單日進帳2勝。

托瑞斯全場3安包含2轟,灌進6分打點,本季全壘打數來到26轟,其中有13轟是對金鶯隊所敲出。大聯盟官網指出,托瑞斯超越1998年的傳奇強打索沙(Sammy Sosa),成為自1969年分區時代以來單一球季對同一隊最多轟的紀錄。

托瑞斯在單一球季對同一隊敲13轟並列史上第二多,只差1轟就能追平大聯盟紀錄的14轟;洋基本季和金鶯還有2場比賽,托瑞斯有望能追平、甚至創紀錄。

洋基「假先發」格林(Chad Green)投1.1局無失分,馬蒂普利(Joe Mantiply)投3局失3分獲本季首勝,奧塔維諾投0.2局無失分獲本季第2次救援成功;金鶯布拉克(Ty Blach)投4局失7分,吞本季首敗。

托瑞斯單日三轟。(美聯社)

托瑞斯單日三轟。(法新社)

托瑞斯單日三轟。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞