MLB》大谷翔平連三場敲安 天使慘遭海盜血洗(影音)

2019/08/13 14:06

大谷翔平連三場敲安。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使今天在主場迎戰海盜,去年美聯新人王大谷翔平5打數1安打,連3場敲安,但天使此役慘遭對手砲轟,終場以2:10不敵海盜。

大谷翔平今天擔任先發3棒指定打擊,1局下首打席遭到海盜先發投手凱勒(Mitch Keller)三振,3局下第2打席擊出二壘滾地球出局,5局下依舊沒有安打,反而擊出雙殺打,直到7局下安打才開張,靠著內野安打上壘,9局下成為最後一名打者,瓦茲奎茲(Felipe Vázquez)以再見三振結束比賽,大谷翔平合計5打數敲出1安打,吞下2次三振,打擊率降至2成89。

海盜全場敲出13支安打,紐曼(kevin Newman)、J史托林斯(Jacob Stallings)和貝爾(Josh Bell)接力開轟,這也是貝爾本季第30轟,率領球隊終場以10:2大勝,23歲菜鳥投手凱勒主投5局失2分(1分責失),收下大聯盟生涯首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞