日職》觸身球引爆怒火! 西武、歐力士發生大亂鬥(影音)

2019/08/13 20:11

〔體育中心/綜合報導〕今天西武獅與歐力士之戰發生火爆場面,兩隊在4局就出現多達4次的觸身球,第四局森脇亮介的觸身球更讓雙方板凳清空,甚至演變成肢體衝突。

4局上半森脇亮介在滿壘時對若月健矢投出觸身球保送,由於先前西武獅隊的先發投手齊藤大將,已經投出兩顆觸身球引起歐力士隊的不滿,森脇亮介的這顆死球直接引爆歐力士的怒火,若月健矢直接向投手表達不滿,雙方板凳清空,歐力士選手直接衝上投手丘,雙方打成一團。

根據日媒《Fell-Count》報導,在衝突發生當下,歐力士的一壘指導教練佐竹學衝向投手丘推了森脇亮介一把,導致雙方的衝突升級成肢體衝突,主審隨後將佐竹學給驅逐出場,主審也把這場比賽宣佈為警告比賽。

最終這場比賽由西武獅隊16安打進11分的攻勢之下,以11:4擊敗歐力士,拿下近期4連勝。梅希亞是西武獅隊這場比賽表現最好的打者,他單場敲出4安打回3分打點。

西武獅與歐力士因觸身球發生嚴重肢體衝突。(圖片取自太平洋聯盟)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞