MLB》史上最速!塞爾今完成生涯2000K里程碑(影音)

2019/08/14 09:42

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今繼續作客印地安人展開三連戰第二場比賽,王牌塞爾(Chris Sale)掛帥主投,他也同時達成生涯2000K的里程碑,是史上最快達成此記錄的投手。

塞爾在3局下兩出局、一二壘有人的情況下,以一顆81.4英哩的滑球三振掉印地安人莫卡多(Oscar Mercado)、順利化解失分危機,也正式達到生涯第2000K,只花了1626局就完成,超越原本的紀錄保持人馬丁尼茲(Pedro Martinez)1711.1局,成為史上最快寫下此里城碑的選手。

賽前累積1995K的塞爾,今天狀況不錯,一局下連續三振了三名打者,二局再K掉捕手培瑞茲(Roberto Perez),最後在3局下完成紀錄,最後此役塞爾主投6.2局送出12K,持續堆高自己的紀錄。

塞爾今完成生涯2000K里程碑。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞