MLB》史上第一人!德弗斯單場6支6寫紀錄 紅襪延長賽氣走印地安人

2019/08/14 12:28

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今繼續作客印地安人,除王牌塞爾(Chris Sale)寫下2000K的里程碑外,三壘手德弗斯(Rafael Devers)單場6支6、包含4支二壘安打,也是大聯盟新猷,紅襪在延長賽靠著布雷德利(Jackie Bradley Jr.)的陽春砲,以一分之差氣走印地安人,報了昨天被說再見的一箭之仇。

布雷德利在延長賽擊出陽春砲,幫助紅襪險勝印地安人。(法新社)

印地安人先發投手克萊文傑(Mike Clevinger)此役表現不甚理想,主投4.2局被敲11支安打、失4分,不過印地安人靠著連三天開轟的山塔納(Carlos Santana)帶動攻勢、逐漸逼近對手,明星游擊手林多Francisco Lindor在7局下先敲一支帶有兩分打點的二壘安打追到只剩1分差,9局下繼續補上一支二壘安扳平戰局,不過他卻在盜三壘的時候捕手抓到、黯然出局,結束大好的得分機會,也將比賽逼入延長賽。

10局上1出局,紅襪中外野手布雷德利扮演致勝英雄,相中印地安人投手威特葛倫(Nick Wittgren)一顆變速球,一棒再超前比數。紅襪在10局下半派出凱許納關門,他雖然一上來又被山塔納敲安,不過最後連送兩K,收下自己生涯第一次救援成功。

而此役紅襪表現最出色的打者莫過於德弗斯、他全場6支6、敲出4發二壘安打,是大聯盟史上新紀錄,同時他也進帳3分打點,打擊率來到0.325。

德弗斯今寫下大聯盟新猷。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞