MiLB》投10球僅1好球、準星全失 曾仁和怎麼了?

2019/08/14 12:48

曾仁和。(資料照,法新社)

〔記者羅志朋/綜合報導〕美職遊騎兵台灣投手曾仁和,今天在新人聯盟對教士中繼,投10球僅1顆好球,1個人次都沒解決就退場,被敲1安,另有2次四壞保送和1次觸身球,失3分都是責失,表現不理想。

此役曾仁和2局上登板中繼,連投4顆壞球保送首名打者Joshua Mears,接著投第1球就砸在Yerry Landinez身上形成觸身,面對第3名打者Brandon Valenzuela,投第1球被掃成安打形成滿壘,對戰Chandler Seagle,先暴投奉送1分,同樣連投4顆壞球保送再擠成滿壘。

此時遊騎兵決定換下曾仁和,由Damian Mendoza接手,Mendoza面對頭兩棒打者都被擊出高飛犧牲打,這2分記在曾仁和帳上,最終遊騎兵8:5逆轉勝,Mendoza投5局無失分拿下勝投。

曾仁和2013加盟小熊,今年4月遭釋出,遊騎兵隨即網羅,6月28日曾仁和在短期1A先發只投0.1局,用了11球僅3顆好球,四壞保送和觸身各1,失2分都是責失,今天是他本季在小聯盟第2度出賽,但情況不見好轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞