MLB》怎麼這樣?陳偉殷恐追平隊史紀錄 日本球迷熱議

2019/08/15 06:49

陳偉殷昨被道奇轟出3發全壘打,賽後也引發日本球迷熱議。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚台灣投手陳偉殷昨被道奇轟出3發全壘打,2局狂掉6分。馬林魚媒體「fishstripes」指出,陳偉殷只差1轟,就會追平一項隊史最慘紀錄。

該媒體在推特貼文寫道,過去馬林魚牛棚投手史上單季被轟出最多全壘打的是2017年麥高恩(Dustin McGowan)的13轟,這項排行榜僅限於整季沒有先發過的投手,陳偉殷符合條件,目前以單季被轟出12發全壘打,為隊史第3多。

陳偉殷昨日後援大爆發也被日本媒體報導,吸引不少日本球迷留言,「現在直球有145-148左右,但沒什麼尾勁,變化球也比較容易跟,就算在日本投也很嚴峻吧?」但也有人說,「對歷經黑暗時期的中日來說,感覺還是可以很活躍,快叫他回來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞