MLB》小葛雷諾大壞球「無差別開轟」 官網記者:這不可能!(影音)

2019/08/17 11:56

〔體育中心/綜合報導〕小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)今天又展現自己名人堂老爸葛雷洛(Vladimir Guerrero)「無差別揮擊」的技巧,把水手隊左投雷布藍克 (Wade LeBlanc)好球帶以外的變化球一棒敲出左外野大牆,擊出本季第14轟。

小葛雷諾用相當驚人的姿勢將球轟出全壘打牆外。(今日美國)

小葛雷諾在全壘打大賽季驚四座後,明星賽後開始找回他在小聯盟火燙的打擊手感,今天面對雷布藍克投出的變速球時,他硬是等到球已經來到自己的腳邊內角低的位置,用類似打高爾夫球的方式把這顆壞球轟出牆。

小葛雷諾開轟的這球完全不在好球帶當中。(圖片取自MLB官網)

《MLB Cut4》記者Adrian Garro寫道,他根本不知道這球是怎麼被小葛轟出去的,他認為小葛完成了不可能的事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞