晴時多雲

MLB》紅襪羅德里奎茲專拿老東家開刀 6次交手皆摘勝

2019/08/18 15:35

羅德里奎茲繳出7局0失分精采內容,順利摘下本季第14勝。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪投手羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)對老東家金鶯投來特別帶勁,今繳7局0失分精采內容,順利摘下本季第14勝,隊友霍特(Brock Holt)及德弗斯(Rafael Devers)開轟力挺,終場紅襪以4:0完封金鶯。

前金鶯農場潛力左投羅德里奎茲在2014年球隊交易中來到紅襪,隔年立即投出10勝,2016年及2017年表現平平,但都能穩定出賽,兩季皆貢獻超過百局投球,去年貢獻13勝、防禦率3.82,今天摘勝後本季勝場數來到14,也創下個人賽季新高。值得一提的是,他過去5季總共有6次先發出戰老東家,他皆拿下勝投,防禦率低到僅1.41。

王牌塞爾(Chris Sale)因左手肘發炎進入傷兵名單,本季能否歸隊成疑,羅德里奎茲穩健表現更顯重要,紅襪柯拉(Alex Cora)談到,「他一直受到挑戰也一直在成長,今晚投球效率相當出色,速球搭配變化球得宜,對我們和他來說是一場偉大的勝利。」

5局下半,霍特在球隊1:0的情況下,補上一發陽春砲,當他繞過二壘時,仰天並用右手搥了胸口兩下,向本週離世的大學教練Derwood 'Pop' Penney致敬,激烈球賽中出現溫馨畫面,令人動容。

(影片來源:MLB官網)

7局下半,德弗斯再以一發兩分砲替球隊拉開比數,本季個人第26轟出爐。德弗斯近期手感相當火燙,過去7場比賽,累積32打數敲出16支安打,包含6支二壘安打、3支全壘打,貢獻10分打點,打擊率0.500。

7局下半,德弗斯以一發兩分砲替球隊拉開比數。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。