中職》高宇杰勤於和投手溝通 越來越受重用

2019/08/18 19:09

中信兄弟新人捕手高宇杰越來越受重用。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕中信兄弟新人捕手高宇杰越來越受重用,最近6場比賽先發5場,配球也受到肯定,高宇杰表示,最重要的是和投手的溝通。

高宇杰是去年兄弟第2指名,今年6月25日首度上到一軍就先發,之後「回歸基本盤」到8月10日只再先發1場。

從8月11日對富邦悍將的雙重賽起,兄弟最近的6場比賽,高宇杰先發5場,高宇杰表示,他也是每天賽前看先發名單才知道,教練團並沒有跟他說什麼。

兄弟洋投紐維拉週二對統一獅先發8局失2分、1分責失,賽後主動提起和高宇杰的搭配非常順暢。高宇杰表示,賽前就會和投手溝通,了解彼此的想法和要求,每一局結束也會檢討,搭配起來就容易順暢,這也是和剛上一軍時最大的不同。

除了捕手本職,高宇杰打擊率也有3成以上的好表現,他表示,捕手最重要的工作還是守備,所以不會太在意打擊成績,特別是打不好的時候也不能讓心情去影響到守備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞