日職》旅日有望再添1人!「抗日英雄」王彥程傳將加盟樂天

2019/08/18 20:10

王彥程。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣旅日球員有望再添一人!有媒體報導,畢業於穀保家商、U18世界盃青棒賽台灣培訓隊的左投王彥程,近日傳出已與日本東北樂天金鷲隊達成合約共識,有望與另外一位台灣旅日投手宋家豪當隊友。

王彥程曾在2018年的亞洲青棒錦標賽面對由甲子園明星隊組成的日本隊完投9局僅失1分、被封為「抗日英雄」,今年6月的玉山盃他也以後援成功守成,幫助球隊拿下冠軍。

王彥程先前在受訪時就曾表示,會先以旅外為優先考量,且想向穀保學長陳冠宇看齊、以日職為最大目標,現在總算傳出有望一圓夢想,不過王彥程所屬經紀公司目前尚未證實這項消息。

2019年U18世界盃青棒賽將在月底在南韓釜山舉行,台灣隊被分在B組,首戰面對巴拿馬。而U18美國代表隊將會在下週來台與台灣隊在台中進行三場熱身賽,屆時王彥程將有望上場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞