晴時多雲

MLB》媲美打擊之神! 紅襪德弗斯創史上第二紀錄

2019/08/19 13:33

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕紅襪22歲強打三壘手德弗斯(Rafael Devers)今天單場揮出4安4打點,包含一發兩分彈,本季打點數破百,以101分打點獨居大聯盟打點王。紅襪最後在主場以13:7擊敗金鶯。

德弗斯此戰5打數4安4打點,本季打點數累積101分打點,他是今年大聯盟首位達到百分打點的球員。

《ESPN》指出,德弗斯以22歲之姿,成為自1939年的紅襪「打擊之神」威廉斯(Ted Williams)後,史上第二年輕單季至少25分、100分打點的選手。他也是紅襪隊史第二年輕百打點、百得分的選手。

大聯盟官網報導,德弗斯是自2005年的老虎重砲卡布瑞拉(Miguel Cabrera)後,首位23歲之前達成單季百得分、百打點的選手。

德弗斯本季打出生涯年,至今繳出167安、27轟、101分打點、103得分、打擊率0.332的驚人成績,暫居大聯盟安打、打點王,46支二壘安也是全聯盟最多。

紅襪強打三壘手德弗斯。(法新社)

紅襪強打三壘手德弗斯暫居大聯盟安打、打點王。(法新社)

紅襪強打三壘手德弗斯暫居大聯盟安打、打點王。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。