籃球》林書豪前進CBA? 北京首鋼頂級報價曝光

2019/08/20 13:37

林書豪。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕NBA台裔後衛林書豪上季在暴龍奪下生涯首冠,至今在自由市場乏人問津,有可能前進CBA延續職業生涯。昨天傳出與中國CBA北京鴨首鋼達成簽約共識,今天再度有消息爆料,首鋼隊將開出一年超過300萬美元(約新台幣9400萬)的稅後合約招攬林書豪。

自由市場自7月1日開市,從大咖球星瘋狂簽約到現在熱度已逐漸冷卻,即將滿31歲的林書豪,上季隨暴龍隊奪冠,無奈上場時間有限,貢獻甚少,所以從自由市場開市迄今,仍未找到新東家,他在返台舉辦分享會時,更一度在會中失控落淚,坦言好像已被NBA放棄。

關於林書豪到中國打球的傳言從未斷過,而他對於回亞洲出賽也一直持開放態度,他也坦言,轉戰中國不失為未來選項之一。日前《北京青年報》記者宋翔爆料:「北京首鋼隊無限接近簽約林書豪,雙方近期談地比較順利,達成了簽約意向。但還未最終落筆。」

今天再度有消息指出,北京首鋼積極與林書豪的經紀團隊接觸,將會開出一份年薪超過300萬美元的稅後合約。林書豪日前受訪時曾表示,「我打CBA不代表我永遠回不了NBA。」但他也強調,仍得與經紀人討論所有選項與細節,才會做出決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞