桌球》捷克公開賽簽表出爐 林昀儒8強約戰張本智和

2019/08/20 18:14

林昀儒。(資料照,取自國際桌總官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕2019年捷克桌球公開賽正賽籤表出爐,剛歡度18歲生日的合庫小將林昀儒名列男單第9種子,若能連闖兩關,8強有機會再次對決16歲的日本「怪物少年」張本智和。 

世界排名13的林昀儒上週保加利亞公開賽選擇休兵,專心備戰捷克公開賽,這也是他成年之後第一場賽事。直接晉級正賽32強的林昀儒,若能闖過頭關,16強可能遭遇世界排名第10的日本名將丹羽孝希,兩人上個月才在澳洲公開賽首輪會師,當時小林苦戰7局才獲勝。 

林昀儒若能再度解決丹羽孝希,8強可能遭遇剛在保加利亞公開賽奪下個人本季首冠的張本智和,這場「台日神童」大對決也將是這次捷克公開賽重頭戲。 

日本「怪物少年」張本智和。 (資料照,歐新社)

林昀儒雖然在去年青奧、今年亞洲盃兩度敗給世界排名第5的張本智和,但今年日本T聯賽,小林也曾以直落三橫掃張本智和,被張本封為「一生之敵」。

男雙方面,兩組台灣組合廖振珽/林昀儒、莊智淵/陳建安分居二、三種子,直接晉級16強﹔上週因流感退賽的國泰組合陳思羽/鄭先知則名列女雙第五種子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞