晴時多雲

U15青少棒》林孟佶先發4局無失分 台灣隊不敵日本

2019/08/20 23:39

林孟佶先發4局無失分表現精彩。 (棒協提供)

〔體育中心/綜合報導〕2019年BFA亞洲青少棒錦標賽,台灣隊今(20)日迎戰強敵日本隊,台灣隊先發林孟佶繳4局無失分好投,接替的上場的徐鴻祥雖然也屢屢飆出速球,可惜六局上幾顆球不受青睞,單局出現4次保送讓日本隊擠回1分,也讓日本隊就靠著這一分以1:0擊敗台灣隊。

台灣隊總教練王國慶表示,今天投手表現比原本預期的好,可惜後面保送造成失分,加上打者今天發揮得很不理想,進攻欲望也不夠積極,也讓比賽交給裁判去決定了勝負關鍵。不過沒關係,球員也都盡力了,希望藉此修正缺點,未來能打得更好。

台灣隊今天受限日本隊三任投手壓制,全場僅靠著潘磊敲出全隊唯一一支安打,讓台灣隊免於被無安打的窘境,不過也讓台灣隊以1分之差惜敗日本隊。

台灣隊1分之差惜敗日本。 (棒協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。