NBA》湖人有動作了!除了「魔獸」還將找這些人試訓

2019/08/21 06:57

豪爾德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今年季後挖來的長人卡森斯(DeMarcus Cousins),日前因練球遭逢左膝前十字韌帶撕裂嚴重傷勢,新賽季恐將報銷,現在積極尋找替代人選,除了瞄準「魔獸」豪爾德(Dwight Howard),還有2名人選,本週將陸續展開試訓。

《ESPN》名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,湖人現在口袋人選包括豪爾德、諾亞(Joakim Noah),和史沛滋(Marreese Speights),據悉,上季效力快艇的「波蘭大槌」葛托特(Marcin Gortat)也在考慮名單中,但目前得先瞭解他的身體狀況,以及他的加盟意願。

目前豪爾德仍是最可能人選,特別是灰熊做出關鍵讓步,開放雙方談判,外界看好其簽約的聲浪也越來越高,就待豪爾德的試訓結果,是否已甩開背傷困擾。

史沛滋是2015年勇士隊的冠軍成員之一,但上季轉戰中國CBA效力廣州龍獅;諾亞則在上季效力灰熊,表現普通,場均7.1分、5.7籃板。

諾亞。(資料照,USA TODAY Sports)

史沛滋。(資料照,法新社)

葛托特(右)。(資料照,USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞