MLB》費城人王牌諾拉7局7K壓制 紅襪主場中斷5連勝(影音)

2019/08/21 11:46

〔體育中心/綜合報導〕紅襪王牌塞爾(Chris Sale)本季可能報銷,代班先發的強森(Brian Johnson)只投3.2局責失3分,紅襪在主場被費城人王牌諾拉(Aaron Nola)7局7K壓制,2:3輸球中止五連勝。

衛冕軍紅襪本季在分區遭洋基海放,只能爭美聯外卡,與晉級門檻已有6場勝差,本週又傳出王牌塞爾手肘發炎,可能來不及復出,今天代班先發的強森開賽保送,首局就挨2支二壘打,被費城人攻下3分,只投3.2局就被換掉。

費城人今天由王牌諾拉先發,他上役對國民先發7局只失1分,用105求送出7次三振,今天作客紅襪幾乎複製前役表現,用104球投完7局,只被布雷德利(Jackie Bradley Jr.)開轟責失2分,送出7次三振1保送,收下本季第12勝。

紅襪9局下雖然掃出二壘打,但最後以再見雙殺打結束比賽,以1分差在主場輸球,中斷近期五連勝,目前在美聯外卡排名第四,落後6場勝差。結束本次主場7連戰後,將展開客場7連戰,依序作客教士、洛磯和天使。

諾拉7局優質先發,本季第12勝到手。(USA TODAY Sports)

紅襪強森代班3.2局責失3分吞敗。(美聯社)

紅襪王牌塞爾因傷關機,只能在場邊觀戰。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞