足球》巴薩好消息! 梅西傷癒歸隊成鋒線及時雨

2019/08/21 11:20

梅西的傷癒歸隊,對巴薩來說就像是及時雨般。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕巴薩隊長梅西(Lionel Messi)在8月5日於季前訓練營時弄傷腿部,進而缺席巴薩對決拿坡里的北美行程,以及西甲開幕首戰對畢爾包競技。巴薩在西甲首戰傷了兩名前鋒蘇亞雷斯(Luis Suárez)和登貝萊(Ousmane Dembélé)的情況下,梅西的回歸就像是及時雨般重要。

《Goal》的報導指出梅西已經回到球隊的訓練中,很有機會在本週末主場迎戰皇家貝提斯的賽事中,並出現在球員出賽大名單之中,甚至可能擔綱先發,尤其在蘇亞雷斯和登貝萊受傷之後鋒線人手短缺。

此外巴薩還將巴西進攻中場庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)租借至拜仁慕尼黑1年,一年的租金為850萬歐元,賽季結束後拜仁擁有1.2億歐元的買斷權,「庫弟」將身披羅本退休後所留下的10號球衣,承擔拜仁的進攻重責大任。

巴薩西甲開幕戰作客畢爾包出師不利,這支西甲2連霸的衛冕軍爆冷以0:1敗下陣來,於比賽第89分鐘被西班牙國腳前鋒阿杜里茲(Aritz Aduriz)攻破大門,這顆準絕殺進球讓巴薩丟失3分積分。

庫蒂尼奧(圖中)被巴薩租借至拜仁1年。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞