MLB》生涯首挨菜鳥雙響 克蕭躍居隊史最多勝左投(影音)

2019/08/21 15:17

〔體育中心/綜合報導〕道奇王牌克蕭(Clayton Kershaw)今天先發6局挨3發陽春砲,被球星之子畢歇特(Bo Bichette)演出單場雙響,但打線給予5轟火力奧援,道奇以16:3轟垮藍鳥,克蕭摘下生涯第166勝,躍居道奇隊史最多勝左投。

克蕭今天開賽第2球就挨轟,被藍鳥名將之子畢歇特擊出左中外野陽春砲,3局上又是開局遇襲,被藍鳥費雪(Derek Fisher)再添一發陽春砲。6局上克蕭又挨打,同樣是開局第一球被轟,畢歇特成為唯一史上第一位對克蕭單場雙響的菜鳥。

畢歇特對克蕭單場雙響,菜鳥第一人。(USA TODAY Sports)

但道奇用充沛火力護航克蕭,波洛克(A.J. Pollock)和史密斯(Will Smith)率先開砲,全隊猛敲5轟支援克蕭,今天15安有10支是長打,狂吃大局以16:3爆打藍鳥。克蕭用89球完成6局優質先發,拿到生涯第166勝,超越「上帝的左手」柯法斯(Sandy Koufax),成為道奇生涯最多勝的左投。

克蕭躍居道奇隊史最多勝左投。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞