晴時多雲

U15青少棒》黃保羅4局7K無失分 台灣勝菲律賓晉級複賽

2019/08/21 16:56

黃保羅先發4局7K無失分,幫助台灣隊以10:0提前6局擊敗菲律賓。(中華棒協提供)

〔體育中心/綜合報導〕2019年BFA亞洲青少棒錦標賽今進行預賽最後一場比賽,台灣隊迎戰菲律賓,黃保羅掛帥先發,繳出4局7K無失分的好投,加上打線今天在第4局進帳6分大局,終場台灣隊就以10:0提前6局扣倒菲律賓隊,以分組第二晉級複賽,複賽對手將視今晚中國與韓國之戰的結果而定。

黃保羅今天先發4局只被擊出2支安打,另外送出7次三振,沒有四壞球表現出色,接替上場的黃宥幃也繳出2局1三振無失分,打線也給予火力支援,先在第2局靠著林盛恩、呂東瀚安打加上菲律賓投手奉送保送與暴投幫助中華隊攻下2分先馳得點。

台灣隊在第4局靠著單局5支安打加上5次保送攻下6分大局,林盛恩、李俊漢與邱冠維第6局再補上達到扣倒的2分,也幫助台灣隊在第六局提前以10:0擊敗菲律賓隊。

王國慶總教練今天賽後表示:今天大家正常發揮,雖然昨天輸球很可惜,不過大家還是要把今天比賽完成,今天大家也都很專心去投入比賽,接下來還有一天的休兵日可以調整,要好好準備來面對韓國以及地主中國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。