晴時多雲

中職》突破撞牆期 林羿豪有兩秘訣

2019/08/21 18:17

林羿豪。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕即使下半季狀況有些起伏,富邦悍將林羿豪今年仍投出近幾年最穩定成績,防禦率2.78是自日職返台發展後最好,目前16次中繼成功在聯盟則排名第2。保持比過往還要好的狀況,林羿豪的秘訣倒也有趣:「多睡覺、多釣魚。」

林羿豪說,近期把狀況調整回來的關鍵就是多睡,休兵日他甚至能睡上20小時,他笑說:「就起來吃個飯就繼續睡,平常也盡可能至少睡8小時。」

林羿豪解釋,多睡眠主要是讓身體恢復疲勞,至於釣魚就是培養專注力:「釣魚跟釣蝦又不一樣,釣魚需要更多的專注。」

這份專注度放在場上,讓林羿豪今年投球策略也不一樣,他說:「以前太想把球投在邊邊角角位置,裁判如果不青睞,又影響到自己。現在就是勇於對決、面對打者,讓對方把球打出去,交給隊友守備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。