MLB》令人稱羨的農場深度!道奇捕手大物開轟平聯盟紀錄(影音)

2019/08/22 12:13

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊捕手大物史密斯(Will Smith)又開轟了!今天他在面對藍鳥隊的比賽中敲出本季第12發全壘打,生涯前28場出賽就敲出12轟,追平大聯盟歷史紀錄。

史密斯在四局下半面對藍鳥隊牛棚投手高德利(Zack Godley),首球就敲出左外野方向的陽春砲,本季第12發全壘打,追平由費城人隊一壘手霍金斯(Rhys Hoskins)在2017年保持的生涯前28場比賽轟出12發全壘打的大聯盟紀錄。

史密斯開轟。(美聯社)

道奇隊連續兩年打進世界大賽,但他們依舊有著深厚的農場深度,在最近更新的百大新秀排行榜當中,他們一共有4名選手進榜,史密斯就是農場第4號新秀,排在百大新秀第55名。

值得一提的是,已經在大聯盟轟出12發全壘打的史密斯其實不是道奇隊農場當鐘最好的捕手,他們農場最好的捕手是魯伊茲 (Keibert Ruiz),他在百大新秀排行榜當中排在第34名,預計明年才會進行在大聯盟初登場。

今年史密斯出賽28場,敲出12發全壘打,打擊率3成22,打回31分打點,攻擊指數破1.2(賽前1.207)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞