晴時多雲

中職》猿隊新洋投報到 左投「多猛」添桃猿戰力

2019/08/22 13:11

新洋投多猛正式向猿隊報到。(Lamigo桃猿隊提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕Lamigo桃猿隊延攬獨立聯盟左投Thomas Dorminy入團,中文名為「多猛」,今日已抵台報到。

多猛1992年出生,身高181公分、體重87公斤,美國籍。2014年美國職棒選秀會第10輪獲得聖地牙哥教士指名,最高層級上到小聯盟2A,2018、2019兩年都在大西洋聯盟打球,本季16場出賽都是先發,戰績6勝6敗、防禦率則是2.72。

日前大西洋聯盟官方社群曾透露,多猛的合約被中職桃猿隊買斷,如今多猛正式簽約報到。

生涯首度加入亞洲職棒,多猛表示:「我知道台灣職棒很有挑戰性,打者非常優秀,自己的一切都必須準備好,希望可幫助Lamigo奪冠。」

Lamigo桃猿隊目前有四名洋投,分別是尼克斯、李茲、冠猛以及多猛。球團表示,希望多猛能夠發揮戰力,接下來將審視洋投陣容,規劃出最佳的配置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。