MLB》韓德瑞克斯7局7K好投!小熊橫掃巨人獨居分區龍頭(影音)

2019/08/23 07:59

〔體育中心/綜合報導〕小熊巨人三連戰最後一場比賽,今天雙方先發投手韓德瑞克斯 (Kyle Hendricks)與薩瑪傑哈 (Jeff Samardzija)都投出7局的優質先發,不過小熊靠著瑞佐(Anthony Rizzo)的關鍵安打以1:0擊敗巨人隊,取得系列賽橫掃,擴大他們在分區的領先。

韓德瑞克斯7局7K無失分好投。(法新社)

韓德瑞克斯今天主投7局,送出7K沒有掉分,小熊隊打者這場比賽在第四局靠著一壘主砲瑞佐的適時安打打下整場唯一1分,整場小熊隊僅敲出2安。隨後小熊隊用3名投手各投0.2局,成功完封巨人隊。

巨人先發薩瑪傑哈今天的表現不下韓德瑞克斯,他主投7局只被打2支安打,投出1次保送4次三振,但由於球隊遭到對手完封,他也只能苦吞本季第10敗(另9勝)。

小熊隊成功於系列賽橫掃巨人隊,目前在分區國聯中區以69勝58敗領先第二名的紅雀隊1場比賽,接下來小熊隊將在主場面對國民隊進行三連戰,目前國民隊在國聯外卡領先1.5場,這系列賽對小熊隊相當關鍵,若是輸掉他們將很可能掉下分區龍頭並落入外卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞