MLB》霍特再見安打卡下班 紅襪補賽僅花12分鐘就氣走皇家(影音)

2019/08/23 09:37

霍特敲出再見安打氣走皇家。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪8月8日與皇家一役因雨延賽,延至今日再戰,這場比賽僅花了12分鐘就結束,紅襪靠著霍特(Brock Holt)10局下的再見安打,終場以5:4氣走皇家。

8月8日因雨延期的比賽今天從10局開始打起,皇家先攻未能得分,紅襪10局下就展開凌厲攻勢,捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)在1人出局後敲出中外野二壘安打,查維斯(Sam Travis)遭到故意四壞球保送,形成一二壘有人,接著打擊的霍特一棒就讓大家回家,面對皇家左投拉夫拉迪(Richard Lovelady)敲出再見安打,紅襪僅花了12分鐘就結束了這場比賽。

「我們很想盡快結束這一切,」敲出再見安打當英雄的霍特表示,因為這場比賽讓他們少了一天休息日,明天還要飛去聖地牙哥作客挑戰教士,希望能趕快結束這場比賽,「這場只打了12分鐘,我想這是最好的結果。」

紅襪這場延賽門票僅收5塊美元,小孩免費入場,共吸引1萬6441人進場,賽後更有近4000名孩童踏上球場草皮玩樂,門票收入將全數捐給「Jimmy Fund」慈善基金會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞