中職》「簽約機率8成」 徐若熙、郭天信能否披龍袍?

2019/08/23 11:14

味全領隊吳德威表示,簽下徐若熙(左)和郭天信(右)的機率是8成。(資料照)

〔記者羅志朋/綜合報導〕距離8月31日選秀球員簽約大限僅剩不到10天,目前味全龍仍有兩名選秀球員未締約,分別是首輪選進的投手徐若熙,和第3輪選進的外野手郭天信,味全領隊吳德威表示,簽下徐若熙和郭天信的機率是8成,希望一切順利。

由於味全無班底,今年選秀一口氣選進32名球員,原本球團準備4000萬元左右銀彈,希望能將選秀32人全部簽下,不過現在還有徐若熙和郭天信未簽,簽約金總額已逼近4000萬元。

「我們有預算破4000萬元的心理準備。」吳德威說,如果簽徐若熙和郭天信就會超過預算,目前還在想辦法,會向總公司再申請預算,希望能順利簽下兩人。

依據今年選秀行情,徐若熙簽約金介於460萬至500萬元,郭天信應該不低於300萬元(順位較低的投手吳俊杰,簽約金為300萬元),若順利加盟,後年味全正式進軍中職一軍賽事,兩人可望是陣中主力,前提是議約順利,但味全並沒有百分之百的把握,也有簽不下來的可能性。

近期味全持續與兩人所屬經紀公司議約,吳德威強調,簽約價碼差距不大,但徐若熙不會有5字頭(500萬元),郭天信不會有3字頭(300萬元),也希望經紀公司讓步、多幫忙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞