MLB》超狂背對接殺!大都會外野手伸手撈飛球(影音)

2019/08/23 12:02

〔體育中心/綜合報導〕大都會先發左外野手戴維斯(J.D. Davis)今日在與印地安人一役中展現超狂防守,上演精彩的「背對接球」美技,連當家王牌投手「雷神」辛德加德(Noah Syndergaard)也佩服不已。

戴維斯大秀超狂背對接殺美技。(法新社)

印地安人中外野手艾倫(Greg Allen)4局上敲出左外野深遠飛球,有機會形成長打,戴維斯行進間都一直背對著球,一路狂奔至全壘打牆前,伸手一撈成功接殺,讓主播驚呼連連,獲得滿場球迷喝采,「雷神」辛德加德也舉手向他致意。精彩的背對接球美技也讓大聯盟官網大讚不可思議。

辛德加德此役前5局威風八面,完全壓制印地安人打線,未讓對手上過壘包,並投出3K,可惜奈昆(Tyler Naquin)6局上的安打粉碎辛德加德的無安打和完全比賽的美夢,他此役主投6局僅被敲出2安無失分,另外飆出5次三振,比賽進行到8局下半因雨裁定,大都會以2:0擊敗印地安人,辛德加德收下本季第9勝

辛德加德前5局完全壓制。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞