MLB》佛里曼追平轟、阿庫尼亞再見安 勇士逆轉馬林魚豪取5連勝(影音)

2019/08/23 13:27

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕國東龍頭勇士主場面對馬林魚,這是兩隊於本季最後一次交手,前7局打完馬林魚取得2:1,先是8局佛里曼(Freddie Freeman)敲出追平比數的陽春砲,9局下半阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)再用再見安帶走比賽勝利,終場勇士以3:2氣走馬林魚收下近期的5連勝。

阿庫尼亞擊出再見安,幫助勇士以3:2氣走馬林魚。(美聯社)

2局下半主隊先靠著海克瓦利亞(Adeiny Hechavarria)的一壘安打攻下第1分。比賽直到7局上半才有所變化,卡斯楚(Starlin Castro)擊出中間方向深遠二壘安打送回壘上兩名隊友,超前比數為2:1。

8局下半佛里曼鎖定史坦內克(Ryne Stanek)一顆偏低的快速球出棒,將小白球送出中左外野方向的全壘打牆外,幫助勇士追平比分,9局下半阿庫尼亞更在一三壘有人的情況下擊出一壘安打,打回再見分,最終勇士以3:2逆轉馬林魚,目前戰績77勝52敗穩居國聯東區龍頭寶座,馬林魚45勝81敗持續在國聯墊底。

佛里曼於8局下半時擊出追平比分的陽春砲。(法新社)

勇士今天推派超級新人索洛卡(Mike Soroka)掛帥先發,主投7局被敲5安失2分無關勝敗,2.41的ERA排名國聯第2,僅次於本季大爆發的柳賢振,後援1局無失分的梅倫森(Mark Melancon)則喜收本季第5勝。

馬林魚先發投手阿爾坎塔拉(Sandy Alcantara)主投7局被敲3安失1分非自責分,另送出7次三振,只可惜隊友史坦內克投1.2局被敲3安失2分,除了敗掉先發投手的勝投資格外,自己也吞下轉隊後首敗。

阿爾坎塔拉今投7局失1分,繳出優質先發的表現,只可惜隊友砸鍋而無緣勝投(今日美國)

梅倫森本場後援1局,幸運收下本季第5勝。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞