MLB》當家鐵捕神預測 佛勒敲逆轉轟退洛磯 (影音)

2019/08/23 15:23

佛勒敲出逆轉2分砲,幫助紅雀在主場擊敗洛磯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅雀今天在主場迎戰洛磯,佛勒(Dexter Fowler)7局下敲出超前2分彈,助隊終場以6:5逆轉擊敗洛磯,紅雀近況絕佳,近10場贏得7勝,在國聯中區以0.5場勝差緊咬龍頭小熊。

紅雀先發投手麥克拉斯(Miles Mikolas)今天表現不佳,主投6局投出3次三振,被敲8支安打失5分,包括艾倫納多(Nolan Arenado)5局上的3分砲,紅雀靠著歐蘇納(Marcell Ozuna)和德容(Paul DeJong)的2分彈,6局追到1分落後。

紅雀7局下攻勢再起,佛勒扮演致勝英雄,敲出帶有超前分的右外野2分砲,本季第15轟出爐,只差一場就能追平個人連續5場有打點的紀錄,紅雀終場就以6:5險勝洛磯。佛勒在8月共累積15分打點,高居全隊第一,單月打擊率高達3成82,全隊僅次於王寇頓(Kolten Wong)的4成22。

值得一提的是,在佛勒上場打擊前,當家鐵捕莫里納莫里納(Yadier Molina)就在休息室高舉雙手指著天,他直覺佛勒將會開轟,果然如他所料,「我就知道他會開轟,我對他非常有信心。」

莫里納(右)。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞