NBA》將與詹皇、AD攜手爭冠 魔獸如願重返湖人

2019/08/24 07:12

豪爾德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人明星中鋒「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins),日前因練球遭逢左膝前十字韌帶撕裂嚴重傷勢,新賽季恐報銷,球團趕緊尋找替代人選,《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今天指出,「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)確定將與灰熊買斷合約,放棄了260萬美元的保障年薪,將搭上湖人奪冠列車。

在卡森斯受傷後,湖人曾考慮找來豪爾德、諾亞(Joakim Noah)、史沛茲(Marreese Speights)和「波蘭大槌」葛托特(Marcin Gortat)等人,最後決定讓曾獲得3屆最佳防守球員的豪爾德重返前東家。豪爾德上季加盟巫師,但飽受傷勢所擾,僅出賽9場就整季報銷,下場均可貢獻12.8分、9.2籃板,季後被巫師交易到灰熊。

據了解,湖人將與豪爾德簽下為期一年的260萬美元非保障合約。豪爾德曾在2012-2013年球季效力湖人,當時外界期待他能與傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)聯手,率領球隊繳出更亮眼成績。但最後事與願違,湖人該年在季後賽首輪出局。

豪爾德加盟後,將與詹姆斯(LeBron James)和A.戴維斯(Anthony Davis)攜手爭冠,期盼能助隊捧起睽違9年的總冠軍金盃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞