MiLB》同日炸裂!林子偉首打席就開轟 張育成單場雙響(影音)

2019/08/24 12:05

林子偉今首打席就開轟,連3戰敲安維持好手感。(資料照,取自紅襪3A推特)

〔體育中心/綜合報導〕旅美台將同日都開轟!效力紅襪3A的台灣好手林子偉近況火燙,今作客戰藍鳥3A,首打席就開轟,今3打數敲2安,連3場都敲安,打擊率略升為0.249;而效力印地安人3A的張育成,今在主場出戰老虎3A時同樣火力全開,5打數敲3安不但繳出猛打賞,還有單場雙響砲演出,表現亮眼,打擊率也升為0.254。

此役擔任林子偉鎮守2壘、擔任第6棒,第2局首打席他上場只等了1球,就一棒敲出右外野方向的陽春全壘打,幫助球隊先馳得點,4局上林子偉上場打擊,展現精準選球眼選到4壞球保送;6局上林子偉在兩出局後又敲出安打上壘,可惜隊友最後吞K,無法延續攻勢。而紅襪3A靠著全隊3人開轟,最終就以4:2擊敗藍鳥3A。

而另一地出戰的張育成,今也鎮守二壘、擔任第5棒,首打席雖然只敲出滾地球出局,不過3局下第二打席在壘上有人的情況下,開轟右外野全壘打,打破平手僵局,兩分砲助球隊一舉逆轉,在張育成開轟帶領下,印地安人3A單局猛灌8分,直接甩開老虎3A;5局下張育成在兩出局後上場打擊,再轟出一發兩分砲,今5打數敲出3安,狂灌4分打點,球隊最後就以15:7痛宰對手贏球。

張育成甩開近期低潮,今不但繳出猛打賞,還敲出雙響砲。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞