捷克桌球公開賽》直落四碾壓日本黑馬 林昀儒率先晉級四強

2019/08/24 16:51

林昀儒直落二擊敗日本黑馬平野友樹,晉級捷克公開賽4強。(取自ITTF官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕由台塑暨王詹樣公益信託贊助的18歲合庫小將林昀儒,今天下午以直落四橫掃世界排名116的日本黑馬平野友樹,輕鬆拿下2019年捷克公開賽男單4強門票,下一輪將遭遇德國前世界球王波爾和南韓李尚洙之役的勝方。 

世界排名13的林昀儒,去年瑞典公開賽資格賽首度和平野友樹交手,當時費了一番手腳才以4:2獲勝。相隔不到1年,「進化版」的林昀儒展現更成熟、犀利的球風,一路壓制對手,只花不到30分鐘就以11:1、11:9、11:7、11:7輕騎過關,寫下對戰2連勝。 

林昀儒和廖振珽的男雙組合,台灣時間明天凌晨1點半將和南韓新組合趙大成/李尚洙爭冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞