晴時多雲

MLB》昨天才轟雙響砲 張育成今爆有機會再登大聯盟

2019/08/25 10:23

張育成。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕張育成有望再次升上大聯盟!印地安人三壘手拉米瑞茲今在面對皇家一役在因右手腕傷勢退場,而我國好手育成今在3A的比賽中臨時被換下場,因此被認為有可能是將被拉上大聯盟頂替拉米瑞茲受傷後的內野空缺。

拉米瑞茲在1局上0好2壞後揮了一個大空棒後表情痛苦,緊急暫停後,確定沒辦法繼續打擊、被換下場休息,印地安人立即換上佛里曼(Mike Freeman)頂替。而隨即Cleveland.com記者Joe Noga也在推特上透露,在拉米瑞茲被換下場後,印地安人3A就馬上把原本要在4局上場守備的張育成換下場,因此也被推測要到大聯盟支援。

張育成今年6月29日曾因拉米瑞茲陪產假首度登上大聯盟,出賽2場、四打數無安打,本季在3A則是在67場比賽中繳出打擊率0.254、9轟、39打點的成績,昨天還有單場雙響砲的精采表現。

拉米瑞茲(右)今在1局下就因傷臨時退場。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。