晴時多雲

MLB》阿隆索敲單季第41轟 追平大都會隊史紀錄(影音)

2019/08/25 11:40

〔體育中心/綜合報導〕大都會怪物新人阿隆索(Pete Alonso)今天面對勇士,敲出本季第41轟,除了繼續堆高國聯菜鳥開轟新紀錄外,也追平隊史最多轟,可惜大都會終場以5:9輸球,苦吞2連敗。

阿隆索在5局下逮中勇士先發投手佛里德(Max Fried)的失投速球,一棒掃出右外野全壘打大牆外,形成一發451英呎的超前3分彈,助隊取得5:4領先,不過勇士在賽事後半段灌進5分逆轉,阿隆索無緣當英雄

阿隆索敲出本季第41轟,追平杭德利(Todd Hundley)和貝爾川(Carlos Beltran)所保持的隊史單季最多轟紀錄,這也是自2006年以來首度有人達成這項壯舉。

阿隆索目前在全壘打榜與釀酒人強打耶利奇並列第2,只落後道奇重砲貝林傑(Cody Bellinger)和天使「鱒魚」楚奧特(Mike Trout)1轟。阿隆索不僅有望刷新隊史最多轟紀錄,本季還剩33場,也有機會挑戰洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)52轟新人年紀錄。

阿隆索開轟追平隊史單季最多轟紀錄。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。