日職》火腿主砲中田翔回一軍扛四棒 王柏融連兩戰未先發

2019/08/25 11:33

王柏融。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕近況欠佳的日本火腿,今天把主砲中田翔、工具人杉谷拳士拉上一軍。而中午對歐力士之戰,中田翔就重回先發第四棒。而「台灣大王」王柏融則是連續兩場沒有先發。

中田翔日前受到右手傷勢所苦,13日降至二軍調整,這段期間火腿隊只有3勝6敗1和的成績。火腿今天把中田翔拉上一軍,並擔任先發第四棒、守一壘。中田翔本季有23轟、69分打點、打擊率0.247的表現;原本扛四棒的火腿20歲年輕好手清宮幸太郎,此戰則擔任第五棒指定打擊。

王柏融近期連3場、12打席未敲安,打擊率降至0.268,8月份打擊率僅0.161。大王連續兩場都未獲先發,今天將在板凳上待命。

火腿今天的先發投手為金子弌大,本季出賽21場戰績4勝6敗防禦率3.70,這是他本季第5度對決前東家歐力士;而歐力士先發為竹安大知,本季先發8場戰績3勝1敗防禦率4。

日本火腿主砲中田翔。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞