中職》鄭鎧文重返一軍 先發扛第5棒

2019/08/25 15:55

鄭鎧文今重返一軍。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台北報導〕統一獅潘武雄大腿拉傷下二軍,由鄭鎧文遞補,鄭鎧文重返暌違4個多月的一軍,並立即對富邦悍將先發,擔任第5棒、中外野手。

鄭鎧文上一次在一軍出賽是4月10日,當天對Lamigo桃猿擊出全壘打和三壘打,之後因為右手肘肌腱發炎而下二軍,相隔4個多月才回到一軍,鄭鎧文表示,希望能夠改掉想太多的老毛病,把球打確實。

鄭鎧文新人球季的2016年打出24支全壘打,打破前時報鷹廖敏雄保持的新人最多全壘打紀錄,但是之後表現不穩定而在一、二軍之間浮沈。鄭鎧文表示,自己打擊時容易想太多,雖然知道要放開心情去打,上場還是做不到,像7月初的二軍、業餘交流賽,因為文化大學時期的教練廖敏雄等人帶隊來比賽,想在教練面前有好表現,結果原本已調整得不錯的狀況又亂掉,最近才又調回來,上一軍前的最後一場比賽轟出全壘打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞